Cara pintar berjualan online dengan Line – ebook gratis

Rp0

Ebook cara tampan main  line ini adalah ebook tutorial cara pintar berjualan online dengan line, ditulis oleh Rico Huang founder pasukanalona.com, jika anda sudah familiar dengan aplikasi line dan ingin berjualan online maka ebook ini sangat direkomendasikan untuk kamu

Download ebooknya dan praktekan tutorialnya

Bagikan post ini di sosial media barangkali ada teman kamu yang menggunakan line untuk berjualan dengan line dan sedang mengalami kesulitan dalam berjualan online

 

Cara Tampan Main LINE@

Cara pintar berjualan online dengan Line – Hello temen – temen, terima kasih untuk teman – teman yang sudah subscribe ke email saya atau download ebook ini darimanapun anda berada
Baiklah, saya akan membeberkan rahasia bermain LINE@ versi saya. Sebelum kita masuk lebih dalam lagi, izinkan saya memberitahu bagaimana konsep LINE@ dan penerapannya LINE@ adalah sebuah social media dimana kita bisa menyimpan database pelanggan kita menjadi followers.

WOW Followers?! Yes betul banget ! Artinya orang yang sekali saja chat dengan kita di LINE@, mereka akan menjadi followers kita.

Gampangnya gini, kalau di whatsapp kita tidak bisa menyimpan pertemanan dengan orang kecuali kita masukin dia ke contact. Kalau ga di save contact, kita ga bisa menjadikan mereka sebagai followers. Sedangkan di LINE@ orang yang sudah pernah CHATTING dengan Anda, mereka akan senantiasa menjadi followers Anda, artinya kalau sehari ada 100 orang yang chat dengan Anda di LINE@, mereka sudah menjadi followers Anda.

Semakin banyak followers maka semakin bagus. Nanti anda bisa menjual followers / menawarkan produk Anda hanya dengan sekali broadcast message dengan fitur ‘ broadcast ‘ di LINE Untuk mengetahui fitur – fitur di LINE@ silahkan Anda download tutorial bermain line@ yang sudah dibuat resmi oleh pihak line disini

Apa yang harus kamu lakukan ketika kamu pertama
kali bergabung di LINE@ & Bagaimana LINE@ bisa
membantu menghasilkan uang

1. Memindahkan Traffic Customer Online Shop 

Salah satu hal yang bisa kamu lakukan agar followers LINE@ mu bertambah adalah dengan memindahkan traffic customermu dari LINE (untuk chat) ke LINE@. Kenapa? Karna di LINE kita hanya bisa menjadi teman saja tapi tidak bisa menjadi followers.

Kita pun tidak bisa mengiklankan produk kita di LINE SHOPPING / Membayar jasa promote agar bisa menaikkan penjualan online shop. So… bagi Anda yang masih bermain LINE, silahkan pindah chat Anda dari LINE ke LINE@.

Keuntungan :

  • Kita bisa invite 20 admin dalam 1 akun LINE@ (Jadi kalo chat line nya banyak, pake LINE@ aja udah biar balesinnya bisa keroyokan, meskipun di LINE@ ga bisa chat di laptop, nanti download bluestack aja, trus bayar paket premium nya biar ga lemot. Ini sangat membantu
  • Kita bisa memantau chat – chat admin dan bagaimana ia bisa membalas chat. Kalau admin nya buandel kamu bisa memantau gimana cara admin tersebut membalas chat, merespon sebuah problem, dan teknik closing lainnya yang sudah kamu ajarkan ke mereka. Lumayan kan udah dapet database dengan adanya followers bisa juga pulak memantau admin
  • Kita bisa melakukan broadcast message, membuat konten viral, dan membayar iklan untuk menaikkan followers (Please baca LINK yang saya kasih diatas kalo ga lo ga akan ngerti apa yang gue jelasin ini cyin)
  • Kita bisa schedule post kapanpun dan dimanapun

Kerugian :

  • Tidak bisa membalas chat di komputer
  • Login di PC / Komputer hanya bisa schedule
  • Yang terbiasa membalas chat dengan customer dengan PC / Komputer harus balik lagi membalas dengan gadget.

2. Membuat Akun Authority / Publik

Bagi anda yang baru bergabung di LINE@, Anda bisa membuat bisnis jasa iklan di LINE@. Prosesnya = online shop akan meminta Anda untuk mengiklankan produk mereka. Anda dibayar sesuai dengan followers yang Anda miliki. Anda mempromosikan mereka dengan Broadcast + Post di Timeline.
Syarat agar anda bisa memiliki followers di LINE@ adalah dengan memberikan konten konten yang bermanfaat.

Additional information

Penulis

Rico Huang

Tahun Rilis

2016

Jumlah Halaman

14

Niche

Ecommerce

Reviews

Belum ada Review, Jadilah yang pertama kali :)

Jadilah yang pertama untuk menilai “Cara pintar berjualan online dengan Line – ebook gratis”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *